top of page

MENÙ ALLA CARTA

DSC00564.jpg

Menu



ANTIPASTI




LA TERRA

Salame di Montisola, coppa e lardo pancettato di Franciacorta, giardiniera,polenta taragnana e la nostra focaccia (1,7,9,12)

16 €



L'ALTERNATIVA

Salumi selezionati particolari

18 €



LA TARTARE DI CERVO AL COLTELLO

con insalatina di puntarelle e acciughe del Cantabrico(4,10)

20 €



IL ROSA DI VITELLO AFFUMICATO

e spuma di tonnata (3,4)

18 €



IL FUNGO, LA ZUCCA E IL CAPRELLO

cardoncello fritto con crema di zucca e fondutina di taleggio di capra (1,3,5,7)

16 €



IL LAGO

frittella di luccio su crema di lattuga, coregone essiccato con polentina fresca,speck di trota** e le sue uova (1,3,4,5,7)

18 €



TARTARE DI SALMERINO**

con cavolo viola marinato e lingua di suocera all'olio evo (1,4,12)

18 €



SPIEDONE DI ANGUILLA

grigliato con schiacciata di patate all'aneto (4)

16 €




PRIMI PIATTI




VIALONE NANO MANTEСАТО...

(secondo la stagionalità e la tipologia degli ingredienti, il prezzo potrebbe variare)

18 €



I NOSTRI CASONCELLI

Caramella tipica bresciana, burro spumeggiante nocciola e scaglie di Fatulì (1,3,7,9)

18 €



TAGLIOLINO ALL'OCA

(1,3,7,9,12)

18 €



GNOCCHI DI PATATE E SALVIA TOSTATI

con crema di porcini e guanciale croccante di Franciacorta(1,3,6,7,9)

18 €



MEZZAPAPPARDELLA AL CACAO

con vellutata di broccoletto,tartare di trota** e pinoli tostati (1,3.4,6,7,8,9)

18 €



ZUPPA DI CIPOLLE CLASSICA

gratinata al Silter 24 mesi (1,7,9)

16 €




SECONDI PIATTI




PETTO D'ANATRA CBT CARAMELLATO

con erbette mantecate al burro salato (5,7,9,12)

24 €



LA CLASSICA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE

con patate fritte* (1,3,5,7)

20 €



FILETTO DI CERVO

con funghi porcini e crumble al parmigiano e rosmarino (1,5,7,9,12)

24 €



COSTOLETTA DI MAIALINO DI CINTA SENESE

grigliata con sedano rapa, olio all' arancia e cioccolato nero (8,9)

22 €



MANZO ALL'OLIO ALLA MODA DI ROVATO

con polenta di mais nero spinoso della vallecamonica (4,9,12)

18 €



SCALOPPA DI LUCCIO

con purea di zucca e i suoi semi croccanti (4,5)

20 €



BRANDADE DI BACCALA'

con patate e chips di polenta (4,6,9)

18 €




ALLA GRIGLIA




TAGLIATA DI MANZO ANGUS URUGUAY

(200 g circa)

18 €



LA COSTATA SELEZIONΑΤΑ

(da 450g a 500g c.a con osso ) prezzo variabile in base alla razza

0 €



VENTAGLIO DI SALMERINO ALLA GRIGLIA

(4)

25 €



SARDE ESSICCATE DI MONTISOLA

con polenta (4) (in base alla disponibilità del prodotto)

18 €




I FRITTI




IL FRITTO DI LAGO

(pesce fresco di lago a seconda del pescato) (1,3,4,5,7)

20 €



L'ORTO NEL PIATTO

(verdure di stagione ) (1,3,5,7,9)

10 €




PER ACCOMPAGNARE...




POLENTA DI MAIS SPINOSO DELLA VALLECAMONICA

6 €



POLENTA TARAGNA

8 €



PATATE FRITTE

6 €



PATATE AL FORNO

6 €



INDIVIA BELGA BRASATA CON NOCI E UVETTA

6 €



INSALATA MISTA

5 €




I FORMAGGI




SELEZIONE DI CAPRA

le nostre marmellate e la frutta secca

20 €



SELEZIONE VACCINA

le nostre marmellate e la frutta secca

20 €



IL FUSO DI MALGA

8 €




AGGIUNTE




PANE EXTRA

(2°CESTINO)

2 €



SERVIZIO E COPERTO

2 €




I NOSTRI DESSERT




NUVOLA TIRAMISU'

savoiardo, crema al mascarpone e caffè (1,3,6,7)

8 €



IL SEMIFREDDO AL BAILEYS

e caramello salato (3,7)

8 €



LA TARTE AI 2 CIOCCOLATI

lampone e briciole (1,3,6,7,8)

8 €



LA CASTAGNA GELATA

e cioccolato caldo (7,8)

8 €



LA ROSA E LA VANIGLIA

(1,3,7)

8 €



SBRISOLONA & SAUTERNES

(1,3,7,8)

14 €



SBRISOLONA

(1,3,7,8)

7 €




AGGIUNTE




PANNA MONTATA

1 €



GELATO

(1 PALLINA)

3 €




-



DSC00037_edited.jpg
Reservation

PRENOTA ORA

Hai già scelto data e orario?
Ti aspettiamo!

In caso avessi bisogno di disdire chiamaci entro 24 ore dalla data prenotata allo 030.985184

Indirizzo

25058 - Sulzano BS Italia
Via Molini, 28

I nostri orari

Lunedì - Mercoledì - Giovedì - Venerdì:
18:00 - 22:30
Martedì chiuso
Sabato e Domenica:
12:00-14:00 | 18:30-23:00

Contattaci

© 2022 Copyright Trattoria il Cacciatore | Tutti i diritti sono riservati | P.IVA: 04179520988 | Privacy policy | Cookie policy

  • Facebook
  • Instagram
  • Tripadvisor
bottom of page