MENÙ ALLA CARTA


Menu
ANTIPASTI
LA TERRA
Salame di Montisola, coppa di Franciacorta, lonzino stagionato e la nostra frittella di montagna (1,3,5,7)
16 €
L'ALTERNATIVA
salume selezionato e insalatina di asparagi
18 €
LA TARTARE DI ΜΑΝΖΟ
con tuorlo marinato, zucchine al lime e polvere di cappero essiccato (3)
18 €
I VELI DI PARMA
e melone alla menta
18 €
LA CHEESECAKE
con verdure e crema di pomodoro (1,3,6,7)
16 €
IL LAGO
tartare di trota**, salsa yogurt e rucoletta,carpaccio di salmerino** e frutti di bosco ,coregone essiccato con nido di polenta e briciole di prezzemolo fritto(1,4,5,7)
18 €
LUCCIO IN OLIOCOTTURA
con patate viola croccanti e pomodorini confit (4,5)
18 €
PRIMI PIATTI
VIALONE NANO MANTECATO...
(secondo la stagionalità e la tipologia degli ingredienti, il prezzo potrebbe variare)
I NOSTRI CASONCELLI
Caramella tipica bresciana, burro spumeggiante nocciola e scaglie di Fatulì (1,3,7,9)
18 €
TAGLIOLINO ALL'OCA
(1,3,7,9,12)
18 €
GNOCCO VERDE CON DATTERINI DUE COLORI
crema di burrata e confit (1,3,7,)
18 €
BIGOLI
con pesto di piselli, coregone del lago e peperone crusco (1.4,7,8)
18 €
LA MELANZANA
con pomodoro, mozzarella e basilico (1,7)
16 €
SECONDI PIATTI
PETTO D'ANATRA AFFUMICATO
con macedonia di verdure e gocce di robiola (7)
24 €
PETTO DI POLLASTRA CBT
con albicocche, fois gras,pinoli e spuma di patate al timo (6,7,8,9)
22 €
FILETTO DI VITELLO
panato ai grissini con chips di patate (1,3,5,7)
24 €
SECRETO DI MAIALINO IBERICO
con salsa cimichurri
28 €
INVOLTINO DI SALMERINO
alla beccafico su pomodoretto alla menta (1,4,8)
22 €
ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI MANZO ANGUS URUGUAY
(250 g circa)
18 €
LA COSTATA SELEZIONΑΤΑ
(da 450g a 600g c.a con osso ) prezzo variabile in base alla razza
IL RIBEYE SELEZIONATO
(da 450 g circa ) prezzo variabile in base alla razza
-
TROTA ALLA GRIGLIA
(4)
24 €
SALMERINO AL FORNO
(4)
28 €
SARDE ESSICCATE DI MONTISOLA
con misticanza (4) (in base alla disponibilità del prodotto)
20 €
I FRITTI
IL FRITTO DI LAGO
(pesce fresco di lago a seconda della disponibilità) (1,3,4,5,7)
20 €
PESCE PERSICO ALLE ERBE
con maionese al lime (1,3,4,5,7)
20 €
BERTAGNÌ
con salsa aioli (1,3,4,5,7)
20 €
L'ORTO NEL PIATTO
(verdure di stagione ) (1,3,5,7,9)
10 €
PER ACCOMPAGNARE...
VERDURE AL FORNO
7 €
PATATE FRITTE
6 €
PATATE AL FORNO
6 €
INSALATA MISTA
5 €
I FORMAGGI
SELEZIONE DI FORMAGGI
con marmellate, noci e frutta
18 €
IL FUSO DI MALGA
8 €
AGGIUNTE
PANE EXTRA (2°CESTINO)
2 €
SERVIZIO
3 €
I NOSTRI DESSERT
SPUMA DI MASCARPONE
frolla al cacao e caffè
8 €
SEMIFREDDO AL MOJITO
menta e rum
8 €
PAVLOVA
cremoso al mango, fragole e cioccolato
8 €
CONSISTENZE
mousse allo yuzu, briciole alla mandorla e cocco
8 €
SBRISOLONA
con gelato allo zabaione
8 €
COPPA GELATO
con frutti di bosco e salsa al caramello salato
8 €
AGGIUNTE
PANNA MONTATA
1 €
GELATO
(1 PALLINA)
3 €
